Tradizione e Creatività

IL CUORE

La Cucina

Appena entrati nella nostra trattoria da subito capirai che i piatti della nostra cucina hanno radici davvero antiche.

Ricette tramandate di generazione in generazione e giunte fino ai nostri giorni unite alle brillanti intuizioni dello chef Francesco Parrella che pur rimanendo fedele alla trazione della cucina napoletana, ogni giorno aggiunge la sua personalità e la sua creatività in ogni piatto.

‘A Taverna do Re è un luogo tra passato e presente, un percorso che racconta l’amore per la cucina ed il buon cibo.

LE RICETTE

La Passione

Un luogo di sorrisi, racconti e amici da incontrare e condividere un esperienza di gusto in una cornice fatta di odori, sapori, suoni, profumi e colori di Napoli.

Ricercare e valorizzare le materie prime del territorio per esaltarne la bontà ed il sapore di ogni piatto presente nel nostro menu.

‘A Taverna do Re vuole essere un’esperienza che vuole accompagnare ogni nostro ospite a scoprire la vera essenza della cucina napoletana.

La nostra cucina non è la semplice unione di ingredienti ma il racconto del sapore di una città e la passione e la conoscenza della materia prima.